На Рождество поймали комсомолку
пишу тебе с Востока
-опять подводит долбанная связь
Вчера мы тут поймали комсомолку-
она какой-то Таней назвалась
Тут к случаю пришёлся наш фотограф-
кудесник Ганс-ну из твоей родни.
Штыками мы жидовский иероглиф
нарисовали на её груди
Свидетельство о публикации №119010208889
Александр Билецкий 25.01.2019 18:16 Заявить о нарушении