хочу свободы от печали...

Быть верно суждено одною -
Во власти чувств своих живу.
Они безжалостной рукою
Уничтожают жизнь мою.

Всецело мной овладевают -
Сопротивляться нету сил...
Живу я, будто умираю,
Под натиском душевных гирь.

Хочу свободы от печали,
От ненавистной мной тоски!
Я не такая -  я другая!
Мне не хватает теплоты!

Чтобы стучало звонко сердце
Мотив любви весенних дней!
Чтобы душа запела песню,
О том что стало ей родней!

Чтобы глаза горели счастьем,
Пуская искорки добра!
И даже в хмурый день ненастный
Улыбкой радовать тебя.

Не покидай меня на долго...
Не оставляй скучать одну...
День без тебя такой холодный -
Крадёт у сердца теплоту...

16.05.2017г.


Рецензии