Какое счастье жить!

Листики – ладошки,
Тянутся ко мне.
Посижу немножко,
В теплой тишине.

По лесной тропинке,
Муравьи гуськом.
Тянут хворостинки,
В домик прямиком.

Вьет паук- затейник,
Сети на ветвях.
И поет синичка,
О грибных дождях.

Света нежный лучик,
Шарит по траве.
Утренний лазутчик,
Солнца на земле.

Ветер гонит стадо,
В небе надо мной.
Но меня в дорогу,
Не берет с собой.

Ко всему живому,
Есть на свете нить.
Ах, какое счастье,
В этой жизни жить.

Чувствовать природы,
Красоту и стать.
Вместе с муравьями,
По земле шагать.

И лицом зарыться,
В нежную траву.
Чтобы жить сначала,
Завтра, поутру.


Рецензии