Под запретом

Сердце пылкое - поставщик проблем
Обездвижу умом холодным.
Бьётся в ссылке, в кубе мрачных стен,
Прикрываясь цинизмом модным.

Рвётся чувство из стеклянных пут,
Прикоснуться и вспыхнуть радугой!
Вспомнит с грустью, отрезвленья кнут,
И корсет зашнурует натуго.

Жесты сдержаны, как желания,
И слова в первый раз обдуманы.
В рамках принятых, на прощание,
Поцелуй внешне целомудренный.

Страсть пульсирует и колотится,
Плоть кипит, на собой не властная.
Под контролем стальным эмоции...
Под запретом любовь... опасная...

2.1.2019


Рецензии