Я - кукловод!

Я - кукловод!
И кукла мне подвластна!
Улыбка - вот,
А вот, она несчастна!
Могу влюбить,
Могу убить небрежно.
И карты нечем бить,
Когда я так успешен.
Я - кукловод,
А вы - марионетки!
Я зол и строг,
И чувства мне так редки.

Я - кукловод!
Я дёргаю за нитки!
Но в жизни, вот,
Все делаю ошибки.
Судьбу других
Вершу без промедления.
О счастье их
Не думаю в мгновение.
Я - кукловод,
Печальных судеб рыцарь.
И кукол хоровод,
Мне каждой ночью снится.


Рецензии