Не грустите

Ловите жизни каждое мгновение.
НЕ проявляйте понапрасну нетерпение.
Все будет вовремя, когда вам нужно.
Цените верность и любовь, и дружбу.

Не забывайте тех, кто любит вас и ждет.
А счастье...счастье вас само найдет.
Оно придет, когда вы ждать устанете...
На всех обидитесь, себя проклянете.

Надежда даже испарится, словно дым.
А мир покажется таким суровым, злым.
Но вы не верьте гнусным ощущениям.
Не злитесь и не думайте о невезении.

Все измениться может в один день.
Обида за собой оставит только тень.
 Не унывайте никогда и не грустит.
А просто тихо и спокойно подождите!


Рецензии