Я жизнь свою, как песню с фантазировал

Я жизнь свою, как песню с фантазировал.
Слова судьбы на ноты положил.
Сам пел и сам себе аккомпанировал,
Оваций тем самым  заслужил.
Пел как умел, как вообщем получалось.
Октавы путал, ноты не те брал.
Судьба над композитором смеялась,
Я вместе с ней от смеха умирал.

Буду фантазировать песню до тех пор,
Пока струны выдержат грубый перебор.
Пальцы, мотивирована бродят по ладам,
А слова и музыку вам потом отдам.

Не факт еще, что песенка закончена.
О многом я еще хочу сказать .
Блестит перо в руке остро заточено,
А истина на острие, как знать?
За строчку,  точку, и за запятую,
Я за "базар" умею отвечать.
Страницу не оставлю вам пустую,
Вот только разберусь с чего начать.

Буду фантазировать песню до тех пор,
Пока струны выдержат грубый перебор.
Пальцы, мотивирована бродят по ладам,
А слова и музыку вам потом отдам.


Рецензии