Без подготовки
А мы всё рвём из душ – по капле, по крошке!
Тарифы тщательно рассчитаны сдельные,
В пакетах пластик, мало чуда в лукошке.
Себя не видим в отражениях глаз!
Всё больше в зеркале иллюзорное ищем!
Толкаем руки Счастья: «Это для вас...», –
Без штампа – в сторону! Богатые нищие...
Теряем тысячи мгновений Мечты!
Тепло и собственные Летние Сказки!
И, вроде, выбор прост – коснуться, где «Ты»,
А с «Я» сорвать слои-картонные маски!
Найти Своих.., обнять и внутрь прорасти...
Сшив все разлуки, сотни лет, те что – врозь!
И, прошептав: «Не смог, родная, раньше, прости...», –
Открыть свой Мир, без подготовки! Насквозь!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010208714