мой город

Растаял весь снег в январе,
Вороны кружАтся над парком.
Барсук тихо дрыхнет в норе,
В костюме своём тёплом, жарком.

На речке разводы воды,
То утки у нас тут зимуют.
Голодные ходят коты,
Помойки они здесь штурмуют.

Река рассекает наш град
На две небольших половины.
Её перейти каждый рад
Никак не испачкав штанины.

Заилено русло и хлам,
Там плавает вместе с осокой.
Вдали виден башенный кран
У новой "консоли" высокой.

Мой город столица,ура!
Хотя и на свалке почище.
А вообщем дырою-дыра,
В которой сквозняк пыльный свищет!


Рецензии