Не обьясняйте чудеса
Воруя счастье из короткой жизни.
За вас в сражениях небеса,
Сопротивляются нелепой дешевизне.
Не в формулах сокрыто всё вокруг
Не ограничена Любовь законом
И ты проснувшись понимаешь вдруг
Что видимое всё является лишь фоном.
Прошу не объясняйте чудеса,
Воруя веру у нашедших исцеления
Ведь словно выстрел ваши голоса
Лишают вновь увидящих, прозрения
Так много было взглядов изнутри
Но чудо никогда не обесценят
И как не объясняй,... ни говори
Нам чудеса наукой не заменят
Прошу не объясняйте чудеса
Ведь наша жизнь всегда на грани смерти
Услышьте ангелов Господних голоса
И верьте,сердцем в чудо верьте
Прошу не объясняйте чудеса.
Тому кто в этой жизни еле дышит...
Вы посмотрите искренне в глаза,
Он ваши объяснения не услышит.
И обернувшись в прошлое назад
Лишь с верой в чудо только вы поймёте
Как много пройдено преград
Которых вы без веры не пройдёте.
Свидетельство о публикации №119010208596
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/10/13/3140 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 21.10.2019 09:05 Заявить о нарушении