Зеленые глаза
Она пришла ко мне во сне,
С тех пор живу мечтами,
Ее я встретить должен по весне.
Лучистый взгляд зеленых глаз
И веточка черемухи в зубах.
Она манила и звала,
То удалялась от меня.
Не понимаю, что со мной,
Но мне не надобно другой.
Она пришла ко мне весной
И стала навсегда мечтой.
Я верю, что придет тот день
И жду весну, как манны с неба,
Она по улице пройдет
При свете солнечного света...
И вновь цветет черемуха, весна.
Уж много лет я вглядываюсь в лица,
Ищу зеленые глаза,
В другую мне не суждено влюбиться.
Свидетельство о публикации №119010208573