я каждый день встречаю, как последний...

Я каждый день встречаю, как последний...
И вот уже отмерены часы,
И ни минуты нет на размышленье -
Как будут мною прожиты они...

Вдыхаю жадно чистый воздух утра!
И обнимаю лучики весны -
Мне так в твоих лучах, весна, уютно!
Но тикают последние часы...

Прожить весь день, как маленькую жизнь...
Влюбиться до беспамятства в тебя!
Успеть простить всё то, чем ты обидишь,
Успеть сказать все важные слова...

И ни минуты нет на размышленье!
Я не нуждаюсь в остроте ума!
Жить сердцем буду каждое мгновенье,
Пока ещё жива моя душа.

Я плачу и смеюсь - без перерыва,
Не думаю - все чувства напоказ.
Я поддаюсь души своей порывам,
Пока ещё свет жизни не погас.

Прожить весь день - он может быть последним...
И к ночи от бессилия упасть...
Закрыть глаза, и с чувством наслажденья,
Не сожалея...жизнь свою отдать...

10.05.2017г.


Рецензии