Снегопад

Снегопад ожиданий снегопад
Ворох дней, суетливых случаев,
Все спешат куда-то на угад
Себя правдой то ложью мучая.

Надоедливый сток новостей
Стучит по мозгам настойчиво,
Где найти утех и шалостей
Разделив что было разборчиво.

Снегопад,как снежинки твои счесть?
Сколько вних бури разума ,
Замети лишь людскую месть
Ту которую дарим сразу мы.


Рецензии