Календарь - зима

Декабрь первый зимний месяц
И завершающий в году.
И снег, и дождь он вместе месит
Вновь подведя под всем черту.

Январь, какой же ты проказник!
Несёшь в себе морозы и снега.
Ты с нами в новогодний праздник,
Желаешь всем уюта и тепла.

Февраль жестокий и холодный,
Всё снегом заметает, порошит.
Но не оставит нас голодным
Он масленицей зиму завершит.


Рецензии