Творчество

Одинокий пляж искрится,
Небо чистое кругом,
Вот бы нам там очутится,
Скрыться от чужих грехов.

Каменные джунгли всюду,
Посреди тоска жуёт
Нашу творческую душу,
Наше время вот уйдет.

Испытание проходим,
Каждый день отбор ручной,
Выбор есть – работать, сдаться,
Или продолжать борьбу.

Творческое русло держим,
Не послушаем людей,
Понимаем – будет трудно,
Перестанем ждать момент.

Надо спрятаться куда – то,
Место важное найти,
Ведь всегда находят способ,
Уничтожить твой порыв.


Рецензии