Ты отдохни от хлопотного дня...

Господь благословит пусть эту ночь,
И Ангелы пусть сон твой охраняют,
Все хлопоты уносятся уж прочь,
А сны чудесные пусть посещают.

Ты отдохни от хлопотного дня,
Сомкнув глаза усни ты очень сладко,
Лишь голову к подушке прислоня...
В сон погрузись всецело,без остатка.


Рецензии