Ирония судьбы - Аэропорт воспоминаний...

  Встречи,  расставания...
Надежда и разочарование,-
Но как бы, не было, всегда,
- Надежда есть, и не Одна!!!

Вот летит самолёт:-
Явно, что-то он везёт...
Кто-то в нём летит,
На встречу, счастью своему...
Кто-то воплотит мечту свою...
Из зимы, слетает  он в весну...

Кто-то видел - кенгуру...
Кто на лыжах покатался -
В океане искупался...
Кто женился  и взлетел...
Кто развёлся,  улетел...

Много жизней...Много судеб...
Мимолётный встреч, знакомств...
Только, всё  же, -
Все Мы люди, ждём, надеемся и любим!!!
Все живём,Мы на планете,-
Любим радости, как дети!

Пусть мечта, взлетает птицей,
Самолётом - возвратится!!!
Ощущение полёта, -
Драйву в жизни - принесёт!
- Всё найдёт и повидает...
- Что-то новое узнает...
- Опыта наберётся, и назад она вернётся.

Может, я свою мечту, встречу в Аэропорту...
- Посмотрю, так - повидаю...
- Многое о ней узнаю...
Прикоснусь и тут решу...
- Та мечта, иль не моя...
Встретила, Тебя тут я...)))
-  Встретила и отпустила.
         ******
Птицу я ждала  - " Орла!"
 "Сокола, иль Снегиря"...
 Дождалась же - "Воробья"
Из-за дальних, из земель...
Прилетел к нам - "Воробей"...
- На минутку приземлился...
Взглядом просто - приценился.
- И пошёл порхать тут сразу -
На свою - "за-пасну базу"...
         ******
Говорят, что есть "синица", -
  А журавль тот, долго снится...
- И летает в вышине...
- Прилетает, лишь во сне.
Так - так, что хочу сказать; -
" Воробья-то" - не видать???!!!

- Прочирикал из далека...
Дескать, есть  своя забота...
-  Песни пел, как  соловей,
-  Щебетал и заливался,
Но не разу, не сорвался..))))
Шаг вперёд,  и два назад...
Дескать, - держит обещание...
- " Подожди, я прилечу,
Долг свой,только заплачу..."
  Всё, Мы здесь залечим "раны"...
Не перекладывать же, на твои плечи.
И, чтоб  не забыла меня...
Фотку выложу свою, тут я.
 -----************-------    
Да, птица - Своего полёта,
 - Летает туда и обратно...
 - Сомнений больше нет!!!
 Подвела черту, у трапа самолёта.
Видно, не моя судьба, прилетела.***))))

 - Ах, Аэропорт - Моей души!!!
Летают птицы тут стальные....
   И явно, уж не воробьи,-
 И не моей мечты - "Орлы!!!"
 - Смотрела в небеса...
 - И тут, вдруг песня вспомнилась...
   " Ничего не обещай,
 - Ничего не говори...
А, чтоб понять мою печаль,-
 - В пустое небо посмотри..."
Автор- Надежда Фомичева- 57  Москва
    
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*      
Бывают встречи, ожидания, надежды и мечты...
Воспоминание -  разочарование, ирония судьбы!!!
Новый год, Новый день календаря,всё прошлое сотру!!!
-Начинаю год, с чистого листа!!!

Эти строчки написаны давно, в августе - 2015 года
Теперь улыбаюсь,"почему всё не так"???!!!!)))

Пусть Каждый- Новый Год  - Нам Дарит, Только Счастье!!!
Любовь приходит, без ненастья!!!

            
(Фото личное, не копировать, мои рамки, Новогодний образ.)


Рецензии