Запросы...

Раз талия- только осиная.
А ночь- непременно интимная.
Раз птица- то именно синяя.
А если любовь- то взаимная.
Глаза- сумасшедше-глубокие,
с оттенками нежности- редкие.
Раз мысли- то только высокие.
а чувства, конечно же, крепкие.
Коль сердце- то только горячее!
А жизнь- на двоих, бесконечная.
Ошибки подальше запрячу я.
Тебе улыбнусь- безупречная.
И если печаль- то недолгая.
А грусть- листопадно- осенняя.
Решенье принять- чтоб не только я,
а вместе искали спасение.
Модельные туфли?- Кроссовки ей!
А встречи-то сплошь виртуальные!
Запросы ведь крайне высокие.
И вот потому нереальные...


Рецензии