Я останусь здесь

Настанет день я не увижу Солнца
Настанет день, и я уже уйду за грань
Но я останусь здесь, и маленьким ребёнком
Глядя на этот свет и щурясь, и смеясь.
Пусть я уже не тот и стоит ли возврата
Поношенная жизнь, как старое пальто
Я всё начну сначала, это точно надо
Хотя не вспомню всё что было, что и как.
Я мало здесь прожил, а как хотелось больше
Ах как хотелось мне, здесь большего достичь
Но вышло всё не так, и вот у вечер поздний
В той жизни у меня, что вышло мне прожить.
Но грусти нет в душе, совсем не интересно
Мне промахи свои все в памяти хранить
Я всё начну опять и всё мне будет внове
И я смогу опять ошибки совершить.
Я знаю жизнь идёт кружится по спирали
Я знаю, что опять вопрос поставлен мне
Но как ни странно всё, ответа я не знаю
И буду я искать ответа в эту жизнь.


Рецензии