Я люблю обнимать тебя по утрам

Я люблю обнимать тебя по утрам.
Эта одна из возможностей,
Воображаемых в моей голове.
Быть, проживая каждый глубокий выдох и вдох.
Говорить: «Будь счастлив, не смотря ни на что».
Уходить в бесконечный поток, словно, сводить переворот.
Одна из простраций вариантов, на рельсах твоей судьбы.
Прекрасный мой, невиданный господин,-
Воображаемый Мистер ВСЕ.
А я твоя Миссис НИКТО.

/2017


Рецензии