искрится снег, мороз играет...

  Искриться снег, мороз играет,
Снежинок легкий хоровод,
Кружиться, падает, слетает
С покатых крыш  ,заснеженных домов.
Январский день короткий ,как мгновенье,
Лучом пронзительным сверкнул,
рассыпался хрустальным ожерельем...
И в лунных сумерках уснул.


Рецензии