Какая-то волна

Пришла какая-то, какая-то волна,
И захлестнула меня с ног до головы.
И снова моя жизнь полна,
Со счастьем в ней,я не на вы.
       Припев.
Такая жизнь,такая,
Она по нраву мне.
Такая жизнь,такая,
Она по нраву мне.

Летаю,бегаю я без остановки,
Какая остановка?когда фарт.
День начинается с прекрасной постановки,
И я себе командую;на старт!

А старт этот не дёргаенье усами,
Не громкое стучание по бритой голове.
А ноги,ноги несут сами,
По гравеным дорожкам,также по траве.

Жучки,мушки, и солнышко,и птички,
Мне говорят; привет,привет.
В ответ машу им по привычки,
Они дают мне,жизненный совет.


Рецензии