Дневник современной Ведьмы
Домашнего уровня
Утро
Молитва, собственная, о благополучии всех и всего.
Накормила десять собак, тринадцать кошек, пошикала на щенков, затеявших между очередную потасовку с визгом и писком.
Объяснила им неполиткорректность оного поведения, в часы, когда все спят.
Разбудят, пропало моё любимое время.
Вроде поняли.
Выпустила взрослых собак на улицу.
Согнала кошку со своего кресла.
У неё свои места есть, насиженные, так она ещё и моё занимает.
Сплошная борьба за место под солнцем, на диване если точнее.
Приготовила обед, ужин, полдник всей семье. Людям и четвероногим родным.
Написала несколько статей.
Пару стихов.
Нарисовала несколько рисунков, предварительно отобрав карандаши у щенков.
Убрала несколько кучек.
Улыбнулась себе в зеркало, сказала:
«Ничего, мука с носа сотрется».
Стерла.
Проверила котёл в котельной. Проход пришлось прокладывать через строй кошек, они всегда считают, что если кто-то вышел из дверей, значит, несёт им обед.
Почитала публикации друзей.
Разняла дерущихся щенков.
Нарисовала ещё пару рисунков.
Утро прошло продуктивно.
Позвольте совет дать, тем, кто позволяет себе раскисать.
Я его сама себе всегда твержу, и вам с улыбкой предложу:
Раз ты сумела себя закопать,
Значит, сумеешь и сможешь поднять.
Себе запретила стонать и рыдать,
Улыбка, настрой, и вперёд, создавать.
Себя и себе, и всем кто со мной.
Уютный, комфортный, любимый родной,
Мир, где все своё дело ведут.
И дружно в достатке, и мире живут.
Вот так как-то.
Про день рассказать? Чуть позже, ладно?
Предновогодний день сегодня, тесто для тортов заготовлено, мясо для мант ещё не настругано, лук почищен, картошка сварена.
День будет веселым.
Это я точно знаю.
Почему? Потому что мне нравится жить, улыбаться и радоваться.
Чего и вам желаю всегда.
P.S. здесь с иллюстрациями http://svetnadegda.ru/forum/334-9147-1#171058
Свидетельство о публикации №119010200828