Как много места на Земле...
Как много места на Земле –
Занятно, что ни говорите,
Из региона Божоле
Осесть в окраинах Гаити!
Рисует кисточка одну
Картину: «Этого не ждали» –
Любви кустарному вину
Не надо выдержки в подвале.
За мадригалом мадригал
И страсти тонкие уроки –
Ты лучшей участи не знал,
Чем получать одни упрёки.
Но будь свободен от оков,
Когда, превратностям в угоду,
С перепелиных язычков
Переведут на хлеб и воду.
01.12.18.
Свидетельство о публикации №119010208231