Неприкасаемому

Родной ты мой, Кудесник, светлый,
Как не смотрю, - ты Белый Маг!
Моей душой, сто крат воспетый,
Неприкасаемый никак.

Вот, Новый Год, другое дело,
Тебя, целуя, обниму,
Я, без тревоги, крепко, смело,
Исполнив, счастливо, мечту!

С Новым самым счастливым, Годом!
Л Ц Я


Рецензии