Холодно

Спрячусь в московском дворике
Желтой осенней веткою.
Клёны...Скамья со столиком
Будет моей беседкою.
Стынут воспоминания
Тают в закатной линии
Осень такая ранняя
Хлещет ночными ливнями.
Прячется за туманами
Контур родного города
Что мне себя обманывать?-
Холодно здесь мне...холодно.


Рецензии
Романтично-красиво! Очень понравилось!

Жанна Баринова   03.01.2019 21:11     Заявить о нарушении