Давно не бывал я в Донбассе
Ещё б не бывал там лет сто,
Но два моих кореша – Федя и Вася
Меня сфаловали в АТО.
Теперь, став мишенью для «града»,
Для снайпера и САУ-100,
Я понял, какая меня ждёт награда
В войне, под названьем «АТО»
Свидетельство о публикации №119010208186