Как я устала от вранья!

Как я устала от вранья,
От бесконечной чуши,
Манипуляторы мои,
Как Бог вас не научит?

Что жить во лжи - тягчайший грех,
Но вы неисправимы,
Ведь в вас не дремлет Дух святой,
И это не приемлет.

Закроет уши Он от вас,
И больше не услышите,
Глаза прикроет, и тогда 
Вы правды не увидите.

Молитесь, бейтесь лбом о пол,
Взывайте, трепещите
И жаждите святого вы огня,
И встречи с Ним ищите.

Так можно жизнь всю промотать,
И летопись простится,
И ваша свыше благодать,
До вас не достучится.

Вы как котята, так слепы,
Святой вам путь лишь снится,
К  вам Бог во сне уже пришел,
И в двери к вам стучится.

Ну ничего, придет ваш час,
И чудо сотворится,
Вернётся вера и душа
Свободой сотворится.

Спасётесь, знаю, верю я,
И истина прольётся,
И вся святая благодать,
Как от зимы проснётся.

Прольются слезы изо льда,
Как айсберги большие,
Потоком сильного дождя,
Как жаль, что не увижу...

Скорее время пусть летит,
И включит перемотку,
Хоть вам одним глазком взглянуть,
Что вы оставили потомкам.

Господь, Он знает, что и как,
К кому зачем взывает,
Он милостив и свою рать ,
На бесов лишь спускает.

Живите долго, без вины,
Пусть все грехи простятся,
Быть может свидимся ещё,
И сможем пообщаться....


Рецензии