Вальс выпускников

Пролетели года незаметно
И закончен последний урок.
Упорхнуло синичкою детство,
Вслед трезвонит последний звонок.

Мы мечтали, дружили, учились,
Познавая азы волшебства.
Повзрослеть поскорее стремились…
А сегодня расстаться пора.

Но куда бы судьба ни заслала,
Хоть на самый завьюженный край,
Вспоминать будем мы неустанно
Нашу школу. Наш маленький РАЙ.

Упорхнуло синичкою детство,
Вслед трезвонит последний звонок.
И уже никуда нам не деться –
Мы шагнем за родимый порог.


Рецензии
Песня понравилась тем, что написана душой!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   12.02.2020 19:38     Заявить о нарушении
Геннадий Иванович, а вот у Вас всё душой написано!

Иванова Тамара   19.05.2021 01:07   Заявить о нарушении