07. 2018 Я такая как есть

Я, как маленький принц,
Прилетел со своей планеты.
Среди множества лиц,
Озарённых солнечным светом,
Я ищу доброту,
Для меня она всех дороже;
Я ищу теплоту,
Друзей в каждом встречном прохожем.
Но вокруг тишина,
Только слышу шёпот цветочков,
Что глядят на меня
И твердят, не вышла росточком.
Да я ростом мала,
Но взгляните мне в мои очи.
В них с улыбкой душа
И искорки, как звёзды ночью.
Моё сердце поёт
Соловьиные трели для вас.
И зовёт всех в полёт
На Луну, а быть может на Марс.
Хорошо ли мне здесь?
До сих пор всё понять не могу.
Я такая, как есть,
А другою и быть не хочу.


Рецензии