Новый-Старый
Общались, ссорились, дружили,
Всё, как и было, прежние мысли,
Новые-старые в мире зависли.
И каждый раз снова
Скупаем обновы,
Меняем квартиры,
Дома и сортиры.
Всё кажется новым,
И снова, и снова.
Забавно, что мир не зависим
От груза идей и тяжестей мысли.
Живёт он отлично от наших забот.
Чем меньше людей, тем меньше хлопот.
Свидетельство о публикации №119010208129