Полёт украшенье
Парящий орёл над страною –
наш символ красивый, родной.
Себя ощутишь по-иному
в орлином полёте зимой.
В нём чувства сокрыты надёжно.
Полёт – украшенье любви.
Со "свинством" сравнение ложно,
его, словно лист, оборви.
Парит пусть орёл в поднебесье,
как символ удачи земной,
чтоб жили по совести, чести,
чтоб были довольны собой.
Чтоб полная чаша, и счастье
всегда пребывало в семье,
друг к другу сквозит пусть участье
на нашей чудесной Земле.
Свидетельство о публикации №119010200812
Галина Шахмаева 17.01.2019 16:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.01.2019 03:21 Заявить о нарушении
Галина Шахмаева 18.01.2019 12:05 Заявить о нарушении