Зимняя сказка, полно волшебства
Снега сугробы, метели.
Скоро ведь праздник, канун Рождества,
Видишь, украшены ели.
Крепкий морозец, и лед на пруду,
Все как сюжеты из сказки.
Видно, с детьми я на горку пойду,
Лыжи прихватим, салазки.
Снежна, прекрасна, чудесна зима,
В белом наряде природа.
Чувствуем праздник, канун Рождества,
Встреча грядущего года.
02.01.19.
Свидетельство о публикации №119010208113
Добрый, радостный и полный покоя стих,Виктор!
С уважением,Светлана
Добрава 28.01.2019 19:56 Заявить о нарушении
Каринэ Абаджян 31.01.2019 17:38 Заявить о нарушении