Сыны Перуна

Отец Перун наш, о, Боже Прави и Войны,
Отец Перуне, мы – верные твои сыны,
Идем мы в битву, чтоб изменить весь этот Мир,
Свою молитву и взгляд к тебе мы обратим.

Веди нас, Боже, через Огонь и через тьму,
Туда веди нас, где встретим мы свою Судьбу,
Веди нас к Свету через преграды и снега,
Веди к Победе на Славу Предкам и Богам.

И пусть над нами на хмуром Небе облака,
Сияет Солнце нам через тучи и снега,
Сквозь лед и пламя, через Огонь и через тьму,
Мы прошагаем и в битвах обретём Судьбу.

Во Славу павших, во Славу Предков и Богов,
Мы сурьи чашу поднимем и произнесем,
Мы скажем Слово тем, кто нас вел через бои,
Мы скажем Славу тем, кто покинул этот Мир.
               
Отец Перуне, ты Боже Прави и Войны,
Отец Перуне, мы – верные твои сыны,
Веди нас в битву, и мы изменим этот Мир,
Свои Победы и Жизнь тебе мы посвятим.


Рецензии