Было всё недавно...
Мир непритязательных утех,
На высокой ноте, звонко-ясный
Не надуманный девИчий смех?
Бисерным катился многоцветьем,
Локоны струились по плечам
Было все недавно ,в ТОМ столетье,
Где шептались звезды по ночам,
Где роса сливалась в водопады,
Где луна- вполнеба, до зари,
Нам туда вернуться очень надо-
Если помнишь номер- набери...
Груз из ЛЕТ- в багаж! Отдельно!
Будем возвращаться налегке,
Главное, поверить безраздельно-
Поворот- совсем НЕ В ДАЛЕКЕ..
Свидетельство о публикации №119010208105