Азы, классической борьбы...

Азы, классической борьбы
Мой внук познал,совсем,недавно
Три месяца ходил исправно
На тренировки, стиль учил
И на ковре соревнований
Никита, вскоре,выступил
А я, с любовью зрителя
Мероприятие, то, посетил!
И вот борцы, в захват, сплелись!
В кресте а силы маловато
И техники, чуть, не хватает
Из стойки, оба, пали ниц
Продолжив в партере атаку,
Друг друга в стороны мотая,
С напором, искренне стараясь
Соперника, в броске, накрыть
Но силы в схватке кончились!
Так третье место поделили
И опыт, каждый, получил!


Рецензии