Государство воюет со мной все 32 года...
Не может простить ни ума, ни смелости, ни укоризны,
Написанной и блестяще исполненной не о войне - о мире песни,
Не осквернения святынь, защиты России - отчизны,
Нелюбви, не одобрения соотечественников пыток, гениев казни,
Истинности веры, тела травимого не дешевизны.
Привыкло не граждан права отстаивать - множить тризны
Испытывать могущее лишь чувство боязни.
Свидетельство о публикации №119010200808