Оберегая сон, покой...

Оберегая сон, покой
Тюремный рай воров и прочих
Для искаверканных судьбой,
Живущих, с Миром,жизнью волчьей,
За оградительной стеной,
Дубак на вышке, звёздной ночью,
Прожектором, со всех сторон,
Шипы колючке, остро, точит!
                ...
Ты мама, милая, не плачь!
Дела, как водится, в порядке!
Твой сын здоров, хочу сказать:
Рулетка-жизнь, банкует ставки!
Вчера был пан, да вот пропал,
В мешке казённом, по запарке
И я прошу, прости меня
За эту скверную накладку.
                .....
Судьба загнала в колесо,
Где произвол изъев законы,
От фонаря клепает срок,
Кого считает неугодным!
Я выбирая из двух зол
Стать на колени не позволил
И приговор судьбе на зло,
Пути отрезал к жизни вольной.
                .....
Ты мама, милая, не плачь
Дела, как водится, в порядке!
Твой сын здоров, хочу сказать:
Рулека-жизнь банкует ставки!
Вчера был пан, да вот пропал
В мешке казённом, по запарке
И я прошу, прости меня
За эту скверную накладку!


Рецензии