Извини, что на ты

Извини,что я на ты,
Извини вот ,извини.
Это от чувства полноты,
Не брани меня,не брани.
        Припев.
Ты и ты,и только ты,
Только ты,только ты.
В жизни дополнят простоты,
Простоты,простоты.

Простота нам к сердцу ближе,
Ты пойми,ты пойми.
Она чувств тех,не ниже,
Грусть уйми,грусть уйми.

Если ты,грустить не надо,
Если ты,если ты.
Ты,этой любви отрада,
В любви,достигни высоты.

Ты и ты, ты и ты,
Не вы и я,не вы и я.
Слова общения просты,
Но с ними крепкая семья.
     Припев.
Ты и ты, и только ты,
Только ты,только ты.
К жизни добавит простоты,
Простоты,простоты.


Рецензии