Живу один - судьбе так надо...
А мне перечить не с руки.
Невест, миллионы но вот досада,
Единственной, нет на пути!
Не родилась, души отрада,
Претят венчанию небеса.
Не заслужил, сию, награду
А жизнь верблюда не для меня!
Свидетельство о публикации №119010208034