так пусть же
лишь пару мгновений,
Но, пылкую, к черту, гусарскую прыть.
Простительна ль дерзость моих откровений-
Позвольте, молю, мне вас нежно любить.
Стихи ли при полной луне сочиняю,
иль взгляд ваш, опущенный к полу, ловлю,
уму равнодушному не подчиняясь,
я вас, словно ветер весенний люблю.
И пары мгновений иному хватает,
Чтоб сердцу на годы достало огня.
Так пусть же те бабочки дольше порхают,
что крылья расправят, лишь вспомни меня.
Свидетельство о публикации №119010208019