Баллончик для бритья взболтнул...

Баллончик для бритья взболтнул,
Нажал на кнопочку, о чудо
Мне на ладонь жерло срыгнуло
Облачко пены! К ней прильнув,
Размазал тонким слоем всюду,
Черты отросшей бороды
И перед зеркалом, рисуясь,
Станком стирал, волос, мазки!
Гримасы, в зеркале, не корчу
А с поворотом головы
Туда-сюда, в разлёт,заточкой,
Срезаю кущи, волосни!


Рецензии