Дожигаем костры, те что завтра дожечь не получитьс
Миллиард звезд укроется в пятницу антициклоном.
Ничего,значит, милая с нами, уже здесь не сбудется
Вот река, где два берега и ни одна тварь паромом.
И никто не волшебник,никто здесь убийца по жребию.
Здесь обычные люди с кусками гранита за пазухой.
Я от веры спешу к безграничью,а значит к неверию.
Дождь кровавый на сердце терзает мою душу засухой.
Безразличье к любви и похмелье войну ведут долгую.
Я живу в СССР и никто не докажет обратное.
Я беру тебя пьяной и так же беру тебя сонною,
Чтобы не получить от тебя резолюцию странную.
Здесь к зиме все готово:все рублено,в банки закатано.
Погляжу на тебя и так хочется мне поднять градусов.
А была ли ты венчана мать? А была ли ты сватана?
Мой кораблик летит,а на нем миллион алых парусов.
Свидетельство о публикации №119010208001