Ласковое танго

Садилось солнце. Берег. Звуки танго.
Я ждал тебя, не зная, кто ты, где.
И бились волны, не сбиваясь с такта.
Заката луч тебя слегка задел.

Припев:
Танго играет,
Нас обнимает -
Нужно бы в такт попасть.
Юность беспечна,
Голые плечи -
Вечер разбрызгал страсть.
Танго танцуем.
Оба рискуем -
Только бы не упасть.
Губы стремятся.
Души роднятся -
Вместе хотим пропасть.

Стучит в груди взволнованное сердце
Шаг вправо, влево, ускоряем ритм…
И никуда от страсти нам не деться…
А ласковое танго говорит.

Припев

Луна свидетель стала нам и сватья…
Мигают звездам в небе фонари.
И ветерок твое ласкает платье.
С тобой мы не танцуем, а парим.

Припев


Рецензии