Соцпомощь, чтобы получить...
Всем инвалидам, бюрократы,
Вменили правило, по штату -
Стать попрошайкой! В милостыню,
Что полагается Законом,
Погрязши в очередь, просить!!!
И стерегут, Златые яйца,
По кабинетам в Закромах,
С приличным видом, соц.работницы,
С корыстной алчностью, в умах,
Как, Оберег Владельца Фонда,
Забыв про совесть, Божий страх!
Прокуратура молча зрит,
За происшедшим, видно в доле.
Госаппарат уж так устроен,
Все в курсе, лень, как надо бдить
И эстафетные круги,
По кабинетам нарезая,
Дерёмся мы, в Борьбе без правил
С чинушами за право жить?!!
Свидетельство о публикации №119010207980