Об Истинной Сути. 02. 01. 2019 г

     ОБ  ИСТИННОЙ  СУТИ

«БОГА ТворчеСТВО» в слове «БОГА-Т-СТВО»
каждый, подумав, найдёт.
Это не золото, деньги и царство.
Истина в Сути живёт.
Как ни старались в Слове Значенье
ложным порой заменять,
Истинной Сути предназначенье
только врагам не понять.
Ангелы-Боги в теле людей
Суть Осознают Свою.
Так что и Ты старайся-радей
Песню понять Мою.
Время настанет, метаморфоза
в каждой Душе пройдёт:
Истины Суть, как прекрасная роза,
в Сердце Твоём взойдёт.
Мы ведь Всегда и Везде Сами Боги,
Мы ведь Единого Часть.
В Мире любом на трудной дороге
Нам невозможно упасть.
Вечной Любовью живёт Мироздание
Здесь и Сейчас Всегда.
Если упал, то второе Дыхание
вновь поднимет тогда.
Птицею Феникс, как было, из пепла
снова взойдём в Огне,
ибо Божественность Великолепна
Истиной Сути в Тебе!
И не буди ни в ком Состояния
ни возмущения, ни оправдания.
                02.01.2019 г.


Рецензии