Белые дюны
Дремлют сосны,
Поздней электрички вскрик-басок-
Мелочь,
Воплей чаек нет несносных.
Плеск волны, вмерзающий в песок,
Дрёмы чутких веток не тревожит,
Ветер с них не тащит одеял,
Стащит- снегопад назад положит,
Он и дюны эти наваял,
Будто не залив за ними- море,
Шлющее на сушу ураган.
Зодчий- снегопад.
Regretting, sorry,
Жаль, что дюны белые- снега...
Свидетельство о публикации №119010207970