Там... , не заметят Новый год...
вселенский ритм других размеров...,
но, мы, в небесное поверив,
Земли считаем оборот.
Нам Солнце освещает путь,
Земля собою согревает,
и равнодушно принимает,
нашу сомнительную суть.
Мы всё считаем, пока, живы -
родных, друзей, свои года,
с трудом или же без труда...,
как будто счётом одержимы.
У каждого для жизни срок...,
не зная дату своей смерти,
судьбы кривую жирно чертим,
со счастьем путая порок.
Земля нам дарит дни и ночи,
но в эту ночь не будем спать...,
в двенадцать Новый год встречать!
Ах, знать бы, что он нам пророчит.
Свидетельство о публикации №119010200795