Задача 1 по математике из цикла Пространственные

Чем отливаются свойства многоугольников, у которых все стороны равны, на плоскости, от пространственных многоугольников в трёхмерном пространстве, у которых стороны тоже равны, но не все на однйо плоскости?


Рецензии