как порой бывает грустно...

Как порой бывает грустно...
На душе кошак скребёт...
Мне поплакать верно нужно,
Но из глаз слеза не льёт.

Стекленеет взгляд в печали,
Рот закрылся на замок,
Мне зарплату не додали -
Видно глупый счетовод.

Мне бы цветик-семицветик
Оборвать до стебелька!
Пусть исполнит семь желаний!
Остальное я сама...

17.01.2017г.


Рецензии